VISI DAN MISI

VISI STIE KALPATARU

• Menjadikan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kalpataru sebagai lembaga pendidikan yang mencetak Sumber Daya Manusia siap pakai dan berjiwa entrepreneurship

MISI STIE KALPATARU

• Meningkatkan kualitas proses pembelajaran dan kehidupan akademik yang sehat secara berkesinambungan.
  • Mendorong pelaksanaan kegiatan penelitian dalam rangka mengembangkan disiplin ilmu ekonomi.
  • Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat.
  • Menjalin kerjsama dengan perguruan tinggi lain, industri, lembaga penelitian, lembaga pemerintah, dan masyarakat.

TUJUAN STIE KALPATARU

• Menciptakan insan yang unggul, berkualitas, berjiwa wirausaha serta bertanggung jawab secara moral dan profesional.
  • Mewujudkan sinergi antar unsur sivitas akademika, sehingga tercipta suasana akademik yang kondusif.
  • Mewujudkan kegiatan kemahasiswaan yang mendukung pengembangan iman dan taqwa.
  • Mempersiapkan lulusan yang mampu menciptakan lapangan kerja dan siap digunakan dalam dunia kerja.